ВЬЁТСЯ ДЫМКОЙ ТУМАН...

ВЬЁТСЯ ДЫМКОЙ ТУМАН...
Ударяются волны о скалы,
слышен чаек стон на берегу,
не пойму, что со мною, вдруг, стало,
без тебя жить и дня не могу!
 
Помню, как обнимал мои плечи,
и к губам прикасался едва,
был галантен и так безупречен,
полны нежности были слова!
 
Ты способен одной, лишь улыбкой,
растворить все земные снега,
и в объятьях твоей страсти пылкой,
слились наши навек берега!
 
Мне всей жизни с тобой будет мало,
каждый миг, лишь тобой я дышу,
если б знал, как тебя не хватало,
одного, лишь тебя я хочу!
 
Вьётся дымкой туман у причала,
ты с собою меня позови,
губы шепчут: "Одной быть устала,
не могу без твоей жить Любви!"