Ты с работы идёшь, знакома дорога.
Ты с работы идёшь, знакома дорога.
И чего то тебе, не хватает немного.
А поезда тревожно кричат в тишине.
Вспоминаешь ли ты иногда обо мне?
За углом никого и на лавочке пусто.
И может бывает тебе очень грустно.
А дома тебе, почему то не спится.
И прошлое в сердце снова стучится.
Права, есть любовь, кого нам винить?
Просто не научились, её мы хранить.
Ты тоскуешь одна, возле окон вдали.
А на траверзе айсберги, ещё Корабли.