Чужие страны творят свои делишки.

Чужие страны творят свои делишки.
Им нужно отдавать наши излишки.
Это всё, чтоб поддержать нашу идею.
Мы пашем все, а я никак не богатею.
 
За что им всё, нам ничего, растолкуй.
На месте пенсии здоровый вырос …
За что от нас, отвернулись наши Боги.
Оставив штрафы, поборы и налоги.
 
А мы работаем и не дано нам знать.
Кому ребята, будем снова помогать.
Нищают страны, отдаём свои крохи
А у самих уже ни хлеба, ни картохи.
 
Достану книжку сберегательную я.
Там денег нет, ну абсолютно не …
На эти деньги закупили мы мистрали.
Друзья французы нас за это обосрали.
 
Сколько будем, мы ребята их бояться?
За деньги наши, сколько обсираться?
Может хватит, с халявой этой знаться?
Не пора ли, своей страной заняться?