Хватит ночами мне скучать.
Хватит ночами мне скучать.
Опять несите меня ноги.
Туда, где можно выбирать.
Из стоящих вдоль дороги.
У ней с деньгами нелады.
А мне общения не хватает.
Конечно нас осудишь ты.
Не судят те, кто понимает.
А утром ей вызову такси.
Господь за грехи накажет.
Скажу таксисту «отвези.
Туда, куда она прикажет»
Всё было в этот раз не так.
Не так и с самого начала.
Мне сутенёр сказал «чудак,
Она мужчину не встречала.
И потому друг, за неё.
Ты заплатишь мне дороже»
Ах! житие ты бытие.
Заплатил, и дал по роже.
Её же, я привёз домой.
Налил вина, зажёг свечи.
Болтала ни о чём со мной.
Она в чудный этот вечер.
Может останешься совсем?
Она грустно улыбнулась.
«Хозяин мой владеет всем.
А я, я бы сюда вернулась»
Взял всё, что было у меня.
И заплатил всё сутенёру.
Ну, вот теперь она моя.
Ну, да моя, без разговору.
Назад на крыльях я летел.
Сказать ей про её свободу.
Я так обрадовать её хотел.
Но кто то поменял колоду.
Распахнута входная дверь.
Гуляет ветер по квартире
Всё вынесли и что теперь.
Как всё подло в этом мире.
Один опять ты, вот те раз.
Снова в дураках остался.
Я душу ей спасал, не спас.
Но я, хотя бы попытался.