ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ!

ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
 
Игра закончилась! Экран трусливо гаснет,
И титры поползли, скользя, куда-то вниз…
За край цепляясь запятою снизу, за карниз.
Неуж-то конец света это? Плохо пахнет...
 
Сентябрь 2017