Старуха на крыше.

Старуха на крыше.
Навеяно стихотворением "Игра в прятки" Belka Jonh
 
 
Танцует на крыше,
Старуха с косой,
И к краю всё ближе,
Кричу ей: Постой!
 
Она обернулась,
В глазах пустота,
Ты, дура, рехнулась?!
Спугнула кота.
 
Ты что ли под кайфом?
Иль жизнь не милА?
Сольёшься с асфальтом,
Включи тормоза.
 
Старуха ехидно:
Пошёл бы ты, друг!
Я смерть! Что не видно?
И где же испуг?
 
Я вроде поверил,
Но было темно,
Старуху похерил,
Пошёл в казино)