Мы часто играем.

Мы часто играем.
Мы часто играем…Красиво, бездарно,
Фальшивыми фразами кормим сердца,
И речь наша льётся местами вульгарно,
За маской не видно натуру льстеца.
 
Мы часто играем… Как будто на сцене,
Но только оваций не слышно, увы,
В общеньи с друзьями порою надменны,
Видать, разболтались с годами «болты».
 
Мы часто играем... Но где же награда?!
Пора уже смыть весь наложенный грим,
В глубокую жопу скатилась эстрада,
Неужто хотим соответствовать им?