Любовница.

Любовница.
Навеяно стихотворением "Любовница" Басацкий Андрей
 
 
От мужского лица
 
 
Я прихожу к тебе, когда мне грустно,
Но на ночь никогда не остаюсь,
Готовишь ты конечно очень вкусно,
И над твоими шутками смеюсь.
 
Я прихожу, когда желаю страсти,
Жена не дарит мне того огня,
И часто рву твоё бельё на части,
За это может, любишь ты меня.
 
Я прихожу в любое время суток,
Ты после встречи плачешь иногда,
Наверно, поступаю как ублюдок,
А ты целуешь с нежностью уста…