Мурашки по коже.

Ему восемнадцать, чуть больше, быть может…
Взгляд мертвенно тусклый, расширен зрачок.
Секунды… минуты… Обратный отсчет.
Она неизбежна. Мурашки по коже.
 
Сон будет тревожен: гроза или «грады».
Усталость швыряет и нервы шалят.
Забыться. Уснуть… Только травля щенят…
И сколько еще таких мертвенных взглядов?
 
Как будто светает. Так тихо, до дрожи.
Быть может?.. Нет, видно не скоро финал.
Жара припекает. Тревожный сигнал -
И снова тот взгляд, и…, мурашки по коже.