Трупа нет

Здесь, только что, лежал поэт -
В конвульсиях любви, стрела Амура в теле.
Куда он делся? Странно, трупа нет...
С дедукцией искать? Ну что вы, в самом деле.
Согласно логике, у нас одна идея, -
Стишки уполз писать, влюбленный сердцеед)