Нить
Тебе не стоит ее любить.
Все это глупо, бессмысленно, дико.
И ты не ее Орфей,
А она – уж точно не Эвридика,
Но все же, блуждая среди теней,
В простом желании жить,
В серости скучных дней,
Ты думаешь, что когда нибудь,
В иной реальности, подобной легкому сну,
Придет поворотный момент,
Понятный тебе одному.
И, в чудном графике экспонент,
Полезет вверх осознания суть.
Сам собой добавится элемент,
Способный начерно изменить
Закон борьбы противоположностей,
Решив уравнение фраз,
Легко уравняв возможности,
Дав шанс невозможный для вас…
Но Мойры обрезали нить…
Ни здесь, ни теперь, ни сейчас…