Полёт

Полёт
Я на Луну во сне летал
И сверху Землю увидал
Слетал туда совсем не зря, -
Красивая у нас Земля,
 
Но утром всё пошло не так,
И я сказал себе, - ДУРАК!
Ты телевизор не включай,
А виртуально продолжай
 
То, что увидал во сне
И оставайся на Луне...
Пиши стихи про Землю там,
Но телевизор не отдам