Плюшевый мишка...

Плюшевый мишка...
Плюшевый мишка в подарок,
А хотелось получить пистолет,
Невозможно испытывать радость,
От медведя в одиннадцать лет...
Покажу пылесборник на кухне,
Закадычным соседям презент,
Тараканам жующим крошки,
Подобрав подходящий момент...
Закурю... хотя рановато...
Сделаю в медвежонке тайник,
Буду прятать в него папиросы,
Вот такой вот я был озорник...