Пушистое настроение

Пушистое настроение

Аудиозапись

Люблю котов и кошек, и котят.
Пусть все живут вокруг меня счастливо.
Меня пусть забавляют, как хотят.
Пушистая я с ними и ленива.
 
Укладывают днём меня в кровать.
Мурлыкают мне в ушко и щекочут.
Три раза можно с ними отдыхать,
Чтобы играть потом до полунОчи.
 
Вы не найдёте лучше докторов
Для головы и для радикулита.
Да, в окруженьи их всегда здоров,
Где кошка посидит, то не болит там.