Потому что коровка – Божия…

Потому что коровка – Божия…

Аудиозапись

Вот букашка на ладошке малыша.
Тут задача – объяснить всё не спеша:
«Потому как всё живое хочет жить,
Надо её осторожно положить.
 
Посмотри и посади её в траву,
Видишь, насекомые уже зовут.
Будет весело им вместе поиграть,
Как и нам с тобою хорошо гулять».
 
И сынок запомнит это навсегда.
Будет бережным с животными тогда.
Уважением проникнется к отцу…
Доброта такая нам всегда к лицу.