Ты холодна со мной, как рыбка.

Ты холодна со мной,
Как рыбка.
 
Тиха в постели,
Словно мышь.
 
С очаровательной улыбкой
Ты равнодушие таишь.
 
В цепях объятий истомилась –
И гибнет бешеная страсть!
 
Зачем тебе –
Ответь на милость –
Безумство чувств
Напрасно красть?
 
 
 
26.10.1989