ШУТЛИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ РОДНОМУ БРАТУ.

Александру Алексеевичу Смородину
Из цикла "В Альбом"
Поздравляю
С днём рождения,
Наш могучий богатырь!
Ты красив –
До обалдения!
И умён от Бога ты!
 
Ты любим женой
До боли...
А желать чего же боле?
 
 
 
1989