…Глаз опоённая зельем.

1.
 
…Глаз опоённая зельем,
Билась,
Опомнившись вдруг,
Пойманной дикой газелью –
В петлях
Охотничьих рук.
 
2.
 
Вскрикнув,
От страсти дрожала,
Чтобы – сама не своя –
Пить из зрачков моих
Жала
Взгляда зелёного яд.
 
 
 
1989