ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Совсем неслышно лист слетает.
Встречаюсь с каплями дождя.
Ему я снова удивляюсь:
"Зачем жалеешь ты меня?
 
Зачем лицо мое ласкаешь,
тоску с моих смывая губ?"
"Да не могу смотреть, как плачешь,
И как с тобою ветер груб!"
 
Ему незримо улыбаясь,
Касаясь капелек рукой,
В любви, наверно, признаваясь,
Шепчу слова:"Мой дорогой!"