Сознавая, что все мы здесь братья

Небо, в одном лице,
Проявляет картины Вечности.
Как красивы они в вышине -
Они символ любви в безбрежности.
 
Мы любуемся той красотой,
Мы их, чувствуя, принимаем
И, в любви растворившись той,
Мы любовью себя ощущаем.
 
Как нам хочется миг тот продлить
Растворившись в тех радостях счастья.
В них так хочется мир весь любить
Сознавая, что все мы здесь братья.
17-06-2008