Пусть живут среди вас мои мысли

Разошлись мои стихи по рукам
Как весеннего солнца брызги.
В каждом слове я в них, люди, там...
Пусть живут среди вас мои мысли.
 
Я, в тех мыслях, себя вам несу.
Мне не нужно здесь славы, зазнайства.
Своей лирой я людям служу,
Чтоб познали все слово - всезнайство.
 
В том всезнании, люди, живу,
Все миры у меня на ладони.
В тех мирах всем я радость несу....
К вам пришёл, чтоб избавить от горя.
 
Дорогие мои, вам подвластна любовь.
В ней живя - вы её познаёте.
Осознав жизни смысл - путь в бессмертие, друзья...
Лишь в любви этот путь обретёте.
01-04-2006