Бабье лето

Бабье лето, как женщина томная,
Разомлевшая в мыслях любви.
Жизнь прожившая непокорною -
Вдруг смирилась с остатком судьбы.
 
Гладит нежностью взглядом дурманящим,
Приглашает понежиться с ней...
Бабье лето, ты всёж увядающе,
Мне б дождаться весны поскорей.
 
08-09-2006