Королевство кривых зеркал

Приглашаю в королевство юморяшных кривых зеркал.
Там за милое кокетство принимают звериный оскал.
Там немыслимым красавцем предстаёт карлик длинный нос
И к отъявлянным мерзавцам имидж парня рубахи прирос.
И каретами без коняшек управляют премилые дети,
И коричневых рубашек не найдёте на целом свете.
Из тортов поют набожно целомудренные пташки.
Дяди - принцы осторожно дарят им цветы ромашки.
Здесь потомки Мухаммеда обожают крестоносцев.
В сюртуках важные деды гладят девочек - подростков.
Эта странная картина искажает внешний мир,
В ней реальный Буратино - смелый песенный кумир.
Хриплый голос обещает папе Карло не шалить,
А на деле обожает пить, колоться и курить.
Три вонючих поросёнка - мужики богатыри
И весёленьким зайчонком предстают нам упыри.
Страшно, страшно выйти в люди из обманчивых зеркал,
В жёстком, так реальном мире поджидает зла оскал.
Не заплатишь за обедню - не увидишь сухаря.
Не отдашь попу последнее - будешь жить в аду горя!