С моря!

В объятиях несказанного горя,
Страдая от нечищенной воды,
Бежал я с надоедливого моря
Домой-отведать правильной еды.
Прощайте перекисшие котлеты,
Сгинь в мусорке дурная шаурма.
Страшны мне отравления сюжеты,
Боюсь попасть в больничные дома.
Пока над Сочи перегревом веет,
Пока туристы счастье ночи ждут,
Бегом в клозет от жуткой диареи
Спасаясь люди бедные бегут.
О господи-спаси от тёплой водки,
Гори в аду нежаренный шашлык.
На пляже разомлелые красотки
Мечтают ощутить прохлады миг.
Ну наконец!Сажусь в желанный поезд,
Включите господа кондиционер.
Куда там!На плацкарте двадцать восемь(+),
Умрёшь,пока доедешь в Селигер.