Пиратская песня поёт Нина Вереск

Пиратская песня   поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Мы пираты и недаром дружим с ветром и штормами,
Всё решается кинжалом, налетаем как цунами.
И не ищем путь короче, лишь бы волны нам шептали,
На исходе чёрной ночи, чтобы пушки грохотали.
 
В жизни лучшие моменты: волны, ветер и рассветы,
Не внимаем комплиментам,- лучше сдайте нам монеты.
 
И с надёжным капитаном загуляем по тавернам,
Там девчонки с тонким станом рассыпают хохот нервный.
Ляжет, вдруг, пенька на шею...колыхнёт ухмылкой Роджер
Чёрный парус, флаг на рее! Нам плевать, но это... позже.
 
В жизни лучшие моменты: волны, ветер и рассветы,
Не страшны нам конкуренты,- лучше сдайте все монеты.
 
Нету крепче аргументов: волны, море и закаты,
Мы не терпим сантиментов,- мы свободные пираты!
 
Но надежду все питаем - море станет нам приютом!
И от качки не страдаем, если бой ведём на юте.
Волны стонут, на закате притомились альбатросы!
Мы свободные пираты! Мы корсары, мы матросы!
 
В жизни лучшие моменты: волны, ветер и рассветы!
Мы не верим комплиментам, нам в мешках звенят монеты!
 
Нету крепче аргументов: волны, ветер и закаты.
Нам внимают континенты! Мы корсары! Мы пираты!