Флибустьерам...(и флибустьеркам тоже) спела Нина Вереск

Аудиозапись

Снова буря бушует на море,
Мачты гнутся пронзая зенит.
Волны тешат себя на просторе,
Буревестник над морем кричит.
Помолись на Удачу и Богу,
Нет сомнений и нету забот.
И затихнет на сердце тревога,
На рассвете тебе повезёт.
 
Припев:
Не томись, не тоскуй, не печалься,
Чти написанный кровью устав.
И в поход по утру собирайся,
Чтоб роптать перестали уста.
Не томись, не тоскуй, не печалься,
Выбирая свой ориентир.
Только шеей в петлю не впрягайся,
Оглянувшись на призрачный мир.
 
Примешь ты боевое крещенье,
Но не думай, что ждёт впереди.
На удачу молись и везенье,
Невезение перетерпи.
Не сомкнутся угрюмые волны
Над "везучей" твоей головой,
А маяк отзовётся безмолвно
В бирюзовой пучине морской.
 
Припев:
Не томись, не тоскуй, не печалься,
Чти написанный кровью устав.
И в поход по утру собирайся,
Чтоб роптать перестали уста.
Не томись, не тоскуй, не печалься,
Выбирая свой ориентир.
Только шеей в петлю не впрягайся,
Оглянувшись на призрачный мир.