Поэзия Света

Поэзия Света
Из года в год творится мир
Поэтом на скамье бульварной.
Как дел словесных ювелир
Творит он в комнате янтарной.
 
Другой бульвар, скамья шестая.
На ней художник - керамист,
Что сердцем и душою чист,
Своей звездой творит, блистая.
 
Хоть скамьями разнятся бульвары,
Все ж един вдохновенья Атман.
Ибо, кто почитает нектары,
Тот в Поэзии Света гурман.