Капища любви

Капища любви
Зачем избрала Русь Сион,
Потребный Якова коленам?
Коль иудеям дорог он,
Пусть их и отвечает генам.
 
Славянский дух иная "скрепа" -
Ему бы капищем служить,
Где Тарха воля не свирепа
И требно волей дорожить.
 
К чему склонять главу пред Торой,
Ее лукавым руководством,
И шовинизма грубой шорой,
И гнусным демона господством?
 
Земля свята и все мы святы:
Велики боги и народы.
Где шовинизма шоры сняты,
Где плод любви, дающий всходы.
 
Прекрасны капища любви.
В них есть и тайны, и науки.
Ты Света благости вдохни
И ощути блаженства звуки!