Разлука - Осень.

Разлука - Осень.

Аудиозапись

Любовь и Осень - грусть святая,
Печали свет и нежность рук.
Слова, как листья с губ слетая,
Уходят в вечность жёлтых вьюг.
 
Нам не дано сберечь, что было...
Ворвалась Осень к нам в сердца.
Тебе и мне, любовь постыла...
Прогнали нас с её крыльца.
 
Дождями смыло след последний,
Что мы оставили с тобой.
Стоим, как нищие в передней,
И плачем над своей судьбой.
 
Разлука - Осень плачет с нами,
Водою льёт на нас с небес.
Багряно - жёлтыми листами,
Смягчила наш осенний стресс.
 
Спектакль закончился - актёры,
Ушли и выключили свет.
Не смогут здесь помочь суфлёры -
Слова любви сошли на нет.
 
Музыка. Шопен - op.10 No 6 E flat min.