Русская равнина.

Русская равнина.
Вьётся змейкой меж полей,
Старая дорога.
Я последний из людей,
Отдохну немного.
 
Жито в поле золотом,
Справа сенокосы,
Где же ты мой старый дом?
Задаю вопросы.
 
Нет тебя, давно уж нет,
Всё почило в Бозе,
Где ты первозданный свет?
Во стихах и в прозе.
 
Стих красивый настрочу,
Изорву рубашку.
Родине -" люблю! " Кричу.
Душа нараспашку.
 
Эх, гуляй моя душа,
Веселись рванина!
До чего же хороша
Русская равнина!