Пишу стихи...

Аудиозапись

Пишу стихи, сгорая понемногу -
Не тлею, а вот именно горю.
Сожгу себя к неведомому сроку,
Уйду за солнцем в вечную зарю.
 
Чтоб быть со светом в вечности нетленной,
Где утро славит Бога пеньем птиц.
И, где душа в любви его безмерной -
Поёт хвалу и кланяется ниц.
 
Но, а пока - сижу, любовь рифмую,
Для всех, кто рядом или далеко.
Я понял эту истину простую -
Любить, как Он - нам очень нелегко.
 
Любить всех тех, кто нас словцом обидел,
Кому претят и мысли, и дела.
Позвать их за собой в свою обитель,
Где места нет для хамства, и для зла.
 
Он создал нас по образу - подобью.
Вселил в нас дух своей любви святой.
Скрепил сие - священной Сына кровью,
Сказал -"Любите! " Вот завет простой.
 
Пишу стихи, и от любви сгорая,
Я чувствую в груди своей пожар.
Одной ногой стою у двери рая,
Другою ощущаю адский жар.
 
И так во всём - борьба злой тьмы и света.
Покоя нет на матушке земле.
Прости нас наша хрупкая планета...
Мы без любви кончаем жизнь в петле.
 
Как хочется предстать пред Богом чистым.
Быть в белом, будто ангел воплоти,
И видеть небо светлым, а не мглистым,
Рыдать от счастья на Его груди!
 
Музыка. Мелодия на тему песни - Группы The Animals- House Of the Rising Sun.