Возмущенная блондинка ответ на Длинноногую блондинку Александр Киян

Александр Киян
Длинноногая блондинка,
Ты – шлагбаум на судьбе:
Декольте, прямая спинка,
Песни льются о тебе.
На устах река-улыбка,
Пирсинг, кольца, макияж,
Маникюр, цепочка с рыбкой,
Весь татушный эрмитаж.
Приюти мой взгляд нетрезвый
Ты на прелестях своих,
Развернись, душа повесы,
Жизнь – кудесница интриг
 
Allada
Ну что же нам блондинкам делать?
Судьбы шлагбаумом зовут,
Про наши ноги, нашу «зрелость»,
Прямую спинку песнь поют.
Простите вы меня за смелость,
Ментал не может мой молчать!
Чтоб сохранить блондинкам целость
Всем трансмутацию начать,-
Я предлагаю нам умело,
Чтобы " татушками" не быть
Муттироваться в антитело,
Тем сразу всё и прекратить!!