Ах, осень!

Ах, осень! Уже абрикосы,
как водится, в белом дыму,
и трав изумрудные косы
прильнули сегодня к холму.
Сентябрь! Все поёт, расцветает,
с югов воротились стрижи,
светило лучится, сверкает -
чудесная осень! Скажи?