Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
лорис селеста
Осени каприз
Осени каприз
лорис селеста
Осени каприз ветра играют,
Листопадом ноты засыпают.
Тушь дожди в мажоре отбивают,
Лета зеркала все разбивают.
Осени мелодия опять царит,
Золотом листвы она горит.
Колдовством ее пленяют дни,
Вновь чаруют и манят они.
Стихи этого автора
Очарованные листопадом
Очарованные листопадом
Я любовница солнца, я любимица грез
Очарованные листопадом
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления