Мы когда-нибудь испишемся

Мы когда-нибудь испишемся,
Лира музу отзовёт
И как деньги с карты спишемся,
Обнулив текущий счёт.
 
Потому - долой приличия.
Нас в житейском кураже
Без остатка обналичили
И потратили уже
 
На цитаты и на слоганы
Под дыханье новизны.
Были троллями оболганы,
А цензурой казнены.
 
Он - талантливым, но спившемся,
Ты – царицей идиом.
Мы когда-нибудь испишемся,
Но скорее мы умрём.