Лена села на диету

Лена села на диету,
Как ей хочется конфету.
Еще тортик , пирожок,
Ах, покушать хоть разок.
 
Лена села на диету,
Час уж смотрит на котлету.
Ах, какая это мука!
С любимым кушаньем разлука.
 
Нет терпеть у Лены мочи!
Ждать придется Лене ночи,
Чтобы бутерброды взять,
Пока все в доме будут спать.