Бунтарь идущий против правил
Бунтарь, идущий против правил.
Странен для общества любого,
Он себя в рамки не поставил,
И не зависимо от мнения чужого.
Бунтарь, идущий против правил.
И с рук и с ног сбросит оковы.
Ведь у него свой путь особый,
Свои устои, и основы.