Как жизнь не зря прожить?

Увы, при жизни нашей тленной,
Стать даже просто Человеком -
Не каждому из нас дано.
Но главное - в скота не превратиться,
Чтоб без Души своей не очутиться.
 
Стать Ангелом возможно лишь на Небе.
При этом на Земле так надо жить,
Чтоб лишь Любовь, Добро уметь творить.
Тогда Душа наша пред Богом распахнется
И свет Божественный в Душу вольется.