Любовь бессмертна

И хоть из жизни ты давно Любимая ушла,
Но Сердце ты моё покинуть не смогла.
В моей Душе и Сердце ты пребудешь вечно
И память о тебе будет жива во мне всегда.
 
Молю Всевышнего лишь об одном -
Когда Душа моя покинет Земной Дом,
Она смогла с моей Любимой повстречаться,
Чтоб вновь с Любимой были мы вдвоем.