Часы передвигают стрелки, Каждую минуту!

Часы передвигают стрелки
Каждую минуту!
От этого мне грустно почему-то!!!
 
А фото,!
 
Останавливает время!!
Когда на них смотрю
То вновь я верю!!!
Как будто живы,
Те, кого нет с нами!!
Хотя на кладбище
давно могилы с именами!!!
Я почему-то
до сих пор живой!
Но это ведь не справедливо
Они ушли давно!!
А я живу здесь до сих пор!
Такой наверно мне составлен
БОГОМ приговор!!!!!!
За что мне эта злая мука!
Досталась хоронить своих друзей!!
И не судите меня строго!
Ведь я не виноват совсем!
придется жить за ВАС и за себя!!!
Я лучше с ВАМИ улетел на небеса!
Неважно! хоть под землю!!
текилу пить и говорить
Конечно если это там возможно!!!
Немножко вспомнил
"Достучаться до небес".