ВЕДЬ РАЗУМ В УКРАИНЕ Е!!!!!!!!!

ВЕДЬ ТРУДНО ЖИТЬ ,
КОГДА ВОКРУГ.
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ВДРУГ,
ЗАБЫТО ВСЕ,ЧТО ДОРОГО ТЕБЕ!!
 
А ПРАВДЫ НЕТ ВОКРУГ,
И ТЫ И Я КАК БУДТО ДРУГ!!
НО УКРАИНСКИЕ МАЙДАНЫ,+
РАЗЛУЧИЛИ НАС УЖЕ!!!!!
 
А ЛУЧШЕ ВСПОМНИТЬ,
КАК ДРУЖИЛИ МЫ ТОГДА!!!
О ПОРОШЕНКАХ, ТИМОШЕНКАХ,
СКОРО МЫ ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА!!!!
 
НО ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ ,
И ВСЕ ХОРОШЕЕ!
КОГДА ПО КИЕВУ
ГУЛЯЛИ ПРИ ЛУНЕ!!!
 
ВЕДЬ РАЗУМ В УКРАИНЕ Е!!!!!!!!!2014г.