Прошло три года, Как ушел НАШ КРЫМ!! От нового режима украины!

Прошло три года,
Как ушел НАШ КРЫМ!!
От нового режима украины!
И он имел на это право,
Лишь потому-что автономный был,
В составе украины новой!!
После развала СССР,
Оставил ельцин украине КРЫМ,
Который 37 лет в составе советской Украины был.
А РУССКИМ он до этого,
Был уже почти, что 200 лет!!!!!
Благодаря Екатерине!!!!
А как же РУССКИЙ НАШ НАРОД!!!!!!!!!!!
НИКТО не спрашивал НАРОД!!!!!!!!!
И украинские вожди,
Его тихенько прихопили.
РОССИЯ подарила им тогда,
Нас пытались,всех заставить,
Все документы заполнять
На украинском языке,
при ющенко уже!!
Но в КРЫМУ по украински,
Никогда не говорили!!!!!
А после революции своей,
заставили бы всех плясать!!
а кто не пляше, той МОСКАЛЬ!!!
А КРЫМ не пляшет под их дудку!!!!
(простите это не стихи,
возможно крик души!!!)
А Мариуполь и Одессу
на колени!!!!!!!
КАк крымчан,что ехали с майдана!!!!!!!!!!!
они поставили конкретно!!!!!!
МЫ ждали "поезд дружбы",
И рыли им могилы!!!!
Но испугались, не приехали они!!!
Потом пришла РОССИЯ!!!
я сам не понял как произошло!!!
Мы сами перебили бы все зло,
которое к нам ехало с майдана украины!!!!!!!!
А Мариуполь и Одесса- это не ДОНБАС,
Они фашистам покорились!!
Там нет ДРУГИХ, которым черт не страшен,
Кто добывают уголь из земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И РОДИНУ СВОЮ НЕ ОТДАДУТ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вовеки НИКОМУ,ВЕДЬ ЭТО ИХ ЗЕМЛЯ!!!!!
ведь украина,как америка считает,
хояйство порошенко!???