ПРИЗНАЙСЯ, ОСЕНЬ

ПРИЗНАЙСЯ, ОСЕНЬ

Аудиозапись

( Мелодия танго )
 
Признайся, Осень ты мужчина или женщина ,
С тобой при встрече, себя странно ощущаю
Порой веду себя галантно, как повенчана -
То, вдруг чужая, не предложишь, даже чаю !
***
Или приятным кавалером в дивном парке ,
Со мной гуляешь, чуть держа за локоточек
Я наслаждаюсь ! Как прогулки эти жарки -
Очарование ! В ясный солнечный денёчек !
***
Но так бывает, ты душой на встречу рвёшься,
Вдруг настроение, вмиг куда - то улетело
И жаль , конечно, что так больно ошибёшься -
Позднее и себя коришь ! Мечтать посмела !
***
ПРИЗНАЙСЯ, ОСЕНЬ ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА
*****************************************************
Дёмина Галина 16 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091604625