НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ

НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ
Замёрзла? - Спросишь ты, волнуясь
Да что ты, право? Мы же у костра,
Укроешь пледом, я покорно повинуясь
Приму частичку твоего тепла !
Красиво искры к звездам поднимались
Наш медленный душевный разговор
И звуки эха в сердце, отдавались
Слова из правды, словно на подбор !
***
Ты удивишь "изысканным" сюрпризом,
Нальёшь "весёлых капель" - чуть на дне
Мне скажешь - "Лишь глоток и - разом -
И, вмиг согреешься и улыбнёшься мне !
И напряжение, вдруг куда - то делось,
И плед - не плед ! Огонь - он не огонь ...
Волшебный поцелуй ! Тепло - согрелась -
Забыла , вдруг слова - "нельзя, не тронь"!
***
Уж птицы ранние с рассветом появились,
Прозрачный воздух чистый, как хрусталь
Красой природы мы с тобою насладились,
Но ждут дела, а расставаться очень жаль !
Полезно, всё же - единение с природой ,
Она честна! Мы ходим в гости, как домой
И не считаемся мы , даже с непогодой -
Мы рады встрече с ней и летом, и зимой !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115121306965