Ответ поэту - Казымова Гюляра - Ведь за окном пока лишь ночь

Ответ поэту - Казымова Гюляра - Ведь за окном пока лишь ночь
ВЕДЬ ЗА ОКНОМ ВСЕГО ЛИШЬ НОЧЬ
**************************************
Казымова Гюляра
 
 
Я в образе ЕЁ - другой -
Почувствовала боль,
Она не спросит - заберёт ,
Не скажешь ей - Изволь !
И, если тот, за кем пришла
Боролся до конца ...
Она к нему подход нашла -
Не изменив лица !
*****************************
Дёмина Галина