Задождило, залило, заухало...

Задождило, залило, заухало...
Задождило, залило, заухало.
По жестянке за окном забухало.
Напоило лужи допьяна.
Осень прокатилась, туго смотана.
 
Потемнело, сникло, закачалось всё,
Лето дикой лошадью промчалось, но
Заметёт потом и побелеет,
На душе опять повеселеет.