ЧУДО.
Мне так странно качать эту колыбель
И баюкать чудо, давая уснуть
Мы когда то вместе хотели детей
А теперь я одна прохожу этот путь.
Это дочка твоя с голубыми глазами
Она так смешно таращится в мир
Нет вопросов еще, почему ты не с нами
Почему я сейчас с ней один на один.
В иссохшей груди ржавеют на ранах
Позабытые раньше тобою ножи
Я с улыбкой дуреющего наркомана
Продолжаю верить в свои миражи.
Молока больше нет, я пульсирую кровью
Все пытаясь дочь мечтой накормить
Спи мое чудо, со светленькой бровью
Мне без тебя теперь в мире не жить.
Ты был лучшее, что со мною было
Но о мертвых молчок...говорить нельзя
Отчего же в сердце так защемило ?
От того,
Что похожа она на тебя...
© Copyright: Юлия Глезер 2017