К восьмому марта

Восьмого марта, в светлый, ясный день,
Мы поздравляем наших милых дам,
И нам мужчинам никогда не лень,
Во имя Вас надраться в полный хлам.
 
С работы, у ближайшего ларька,
Остановиться, взять букет цветов,
Купить конфет и красного вина,
Чтоб неземную выразить любовь.
 
Зайти к друзьям, и где то в гаражах,
Устроить бурный алкогольный кросс,
И на последних, сложных виражах,
Все потерять, что ей в подарок нёс.
 
И с гордостью включив автопилот,
Придти и сдаться к Вам в семейный рай.
Вы наша радость, сила и оплот,
Что мужики, согласны? Наливай!!!