Безглагольная мечта

Экспериментальное стихотворение, где глаголы, как часть речи полностью отсутствуют.
Очень интересно Ваше мнение, уважаемый читатель.
 
 
Колючий ветер недопетых фраз,
Бесстыжий блеф, гноящаяся рана,
В жестоком мире темного обмана,
Крутая вязь жемчужных, пышных страз,
Всего лишь тень, а ты в плену тумана.
 
Убогих дум растерзанный приют,
В красивом танце дьявольски прекрасных,
Безумных мыслей, призраков неясных,
У птицы вольной лишь один маршрут,
Наверх, в далекий хоспис несогласных.
 
Как  он с небес прекрасен - грешный мир,
Кровавым солнцем нового рассвета,
Неясной песней пьяного поэта,
Бунтарь, предтеча, нимфа и сатир,
И ты ... среди цветущих красок Лета,
Непризнанный читателем кумир...