ИГРА В ПРЯТКИ

ИГРА В ПРЯТКИ
Танцует на крыше,
Старуха с косой;
Она меня ищет,
А я всё живой.
Кричу: - Осторожней,
Я как то упал!
Мурашки по коже,
В ответ: - За….л!
Твой гонор не к тону,
Ведь я не шучу;
Пусть душу не трону,
А х.. откручу!